Smart-технологии в ЖК «Легенда»

При строительстве кварталов Legenda применяются передовые технологические и инженерные решения. Smart-технологии позволяют создавать уютные жилые дома, отличающиеся оригинальными архитектурными решениями и комфортабельными квартирами.

Смарт-дома возводятся по технологии монолитного строительства с применением навесных фасадов. Эта технология прекрасно зарекомендовала себя не только в Европе, но и в России. Вентилируемые фасады отлично подходят для петербургского климата, позволяя строить дома с хорошим теплоизоляционными свойствами.


Фасады ЖК Legenda на Дальневосточном проспекте

Монолитная технология

Благодаря этой технологии, в smart-домах создается приятный микроклимат. В теплое время года в таких домах царит легкая прохлада, а в зимний период – уют и тепло.

Кроме того, навесные фасады позволяют применять интересные варианты отделки. Высокое качество отделочных материалов гарантирует, что и через много лет цветовые решения останутся такими же яркими и насыщенными.


Лифты и оборудование

Одной из задач smart-технологий является снижение затрат на обслуживание дома. Все оборудование, использующееся в новых кварталах, отличается низким уровнем шума и энергопотребления. В домах устанавливаются лифты иностранного производства, обладающие высокими эксплуатационными характеристиками.

Лифтовые холлы и вестибюли


Пример чистовой отделки в ЖК Легенда

Системы отопления

Во всех квартирах разводка отопления спрятана в пол и аккуратно проведена вдоль плинтусов и через дверные проемы. При покупке квартиры вы получите точную схему расположения труб в стяжке.

Подача горячей воды ведется через специальный теплообменник, где холодная вода из городских сетей проходит через фильтры очистки, а затем нагревается. Такая система позволяет увеличить эксплуатационный срок систем коммуникации и гарантирует стабильность температуры воды. 

Остались вопросы? Мы вам перезвоним!

Похожие объекты

Заказ обратного звонка

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы и помогут забронировать квартиру в ЖК «Легенда»